杏仁淨白保濕護膚療程

 

杏仁淨白保濕護膚療程

課程說明:

杏仁酸是親脂性果酸,與皮膚親和力最高。可深入毛囊皮脂單位產生作用抑制皮脂、改善粉刺狀況、亮白膚色,過程溫和不刺激,且不產生紅腫。杏仁酸適合敏感性肌膚、色素沉澱、與粉刺痘痘肌等膚質!

流程介紹:

專業肌膚諮詢→膚質與保濕度檢測→深層卸洗清潔→杏仁淨白無暇美肌護理→超聲波保濕溫感導入→深層粉刺速淨拔除→冰肌嫩白精華導入→微波緊緻導入→高濃度玻尿酸保濕面膜→美肌動力光→保濕防曬護理→精緻茶點享用

跟著正妹小蜜一起來體驗囉!

↑報到後,填寫基本資料,親切的美容師針對今日課程做解說,並且提供專業肌膚諮詢,我苦惱的粉刺和膚色暗沉問題,今天就要拜託美容師幫我煥然一新啦!

↑膚質與保濕度檢測,沒想到我的肌膚竟然油水不平衡,而且粉刺、色素沉澱還滿嚴重的,真的是赤裸裸呈現在肌膚檢測儀中了。

↑詳細了解完課程與檢測後,接著進入美容室囉!美容師的手技超輕柔的,才剛開始進行卸妝清潔,我就已經昏昏欲睡了!真是太舒服了!清潔也非常到位,絲毫不馬虎!

↑接著進行今天的重頭戲─杏仁淨白無暇美肌護理,刷上專業級杏仁酸保養,溫和不刺激,可以幫助角質代謝、亮白肌膚,待會馬上就會閃閃發亮囉!

↑超聲波保濕導入,藉由儀器導入可以加速保養品的吸收,施作時冰冰涼涼的還滿舒服的喔!這個步驟可以提升肌膚保水度,肌膚水分充足,自然看起來就透亮水嫩喔。

↑深層粉刺速淨拔除,美容師採用拋棄式粉刺夾,還滿令人安心的,手法輕柔、過程仔細,感覺應該清出一大堆粉刺了,算是粉刺大掃除喔!

↑冰肌微波緊緻速效,用冰肌的儀器,做微波緊緻拉提的動作,能夠拉提緊緻肌膚,感覺好超值阿!

↑高濃度玻尿酸保濕面膜,鎮定、舒緩、保濕一次搞定

↑搭配美肌動力光,修復肌膚更加快速

↑最後美容師貼心的幫我擦上保濕與防曬,讓我待會還是可以美美的出去逛街喔!保養方式很簡單,回家多注意保濕防曬就好囉!

↑精緻茶點享用,一邊看雜誌、電視,一邊享用精緻茶點,實在太享受了

↑肌膚咕溜、亮白!怎麼拍都美!重點是完全不用美肌修圖,皮膚就這麼透亮耶!真心建議女人要好好愛自己,再忙也別忘了保養喔!