這幾年相當受到歡迎的自體脂肪隆乳由於可以雕塑身材又可以讓罩杯升級,因此成為很多女性的美麗新寵,但近來卻屢屢傳出隆乳術後脂肪快速地被人體吸收,罩杯大幅縮水的問題,黃國榮醫師表示,自體脂肪隆乳後罩杯大幅縮水,大多是因為在脂肪注射的過程中沒有做好脂肪的處理所導致,目前自體脂肪移植以精微自體脂肪移植術後滿意度最高,透過簡單三部曲,能確實提高患者的術後滿意度。

★首部曲:獨棟高規模的醫學中心 打造五星級的美麗感受

想要擁有穩定的術後結果,專業的儀器設備是不可缺少的重要角色,藉由專業內視鏡儀器、生理監視器、不斷電系統等輔助,能讓患者在安心環境下完成隆乳手術。

↑藉由精密的儀器設備、和專業的手術操作,準確提升手術品質和術後結果。

↑獨棟高規模的醫學整形美容中心,醫療級的專業設備,提供安全具隱私的醫療環境。

↑在台北市繁華街頭,院內仍保留寧靜的休息空間,能淨化煩擾的心靈

↑優雅的診所環境,提供專業的諮詢和全套的照護,讓受術者有賓至如歸之感。

★二部曲:精緻自體脂肪豐胸 專業操作降低風險 

自體脂肪隆乳手術中最重要的一環就是脂肪的處理,如果術中未做好脂肪的處理,就有可能影響隆乳移植後脂肪的存活率,甚至發生移植後數年產生鈣化與硬塊問題,而上述的問題發生,通常是因為一次注射太多脂肪導致脂肪無法存活,最新的精微自體脂肪移植在注射脂肪時,每次將脂肪分成1/30至1/240cc,透過專用的MAFT-GUN®脂肪槍微量輸出,提升脂肪存活率,降低脂肪壞死,更可以大幅降低術後表面不平整或纖維化凸起的風險。

自體脂肪隆乳一次建議每邊乳房不要注射超過300cc的脂肪,以免影響脂肪存活率,抽脂的部位通常為大腿、腰腹、臀部甚至是蝴蝶袖等,黃國榮醫師提醒所有想要做自體脂肪移植的女性,如果本身是紙片人身材,那便不適用於精微自體脂肪移植,而做手術前,也應與醫師溝通諮詢,充分了解療程,如此才可以安心變美。

↑擁有數十年豐富經驗的黃國榮院長,透過與患者間的詳細溝通與評估,選擇最適合患者的手術方式。

↑專業的醫療團隊,追求完美,為你的安全和美麗做好把關。

★三部曲:術後專業照護 美麗有保障

緊鄰手術隔壁的術後休息室,提供患者休息,對於遠距離的貴賓,可以選擇住宿,藉由出入門禁卡控制,隱私完全掌握。

↑舒適的休息空間,能讓患者在放鬆的狀態得到最好的恢復。

【案例分享】貧乳女孩的蛻變 精緻自體脂肪豐胸挺出自信美

↑小花是兼職網拍模特兒,原本以為光靠一張甜美臉蛋便能打天下,豈知小B的胸部、和略嫌粗壯的大腿卻讓小花十分苦惱,不僅許多漂亮衣服撐不起來,有時候為了呈現成熟性感的一面,還必須辛苦的塞水餃墊、貼膠帶,甚至發生在工作片場因為拍照姿勢幅度大而不慎滑出水餃墊的窘境,小花決定透過抽脂豐胸改善平胸的問題!

手術前,小花仔細上網作功課,了解到抽脂豐胸的成敗和醫師技術息息相關,因此藉由朋友推薦,找上博美名人診所的黃國榮醫師,面對即將的美麗改變,小花既興奮又期待。

↑手術中,透過準確的分離純化技術,成功抽出大腿上多餘的脂肪並回填到胸部

↑經過專業抽脂後,能確實讓脂肪細胞變小,重現纖細窈窕曲線。

現在帶大家來看看小花美麗的改變,現在的小花,不僅能昂首挺出自信美,工作機會也源源不絕了。

不過還是建議大家,豐胸不只一種方式,建議還是先到診所做評估,和醫師討論是否透過隆乳手術、或是抽脂豐胸比較合適喔!!

想要預約諮詢或了解更多,歡迎播打諮詢專線:02-25948549

價格

NT$90000