微晶瓷是什麼?
微晶瓷是人工合成鈣羥磷灰石,也就是俗稱的骨粉,是人體牙齒及骨骼的礦物成分,此一牙膏狀填充物可用來填補組織缺陷,例如豐頰,或用來增加鼻根、鼻頭高度。

微晶瓷隆鼻手術:
「微晶瓷就像是一種液態鼻骨!」醫師表示,微晶瓷類似人體組織中的無機成份「生物軟陶瓷」,可刺激身體產生新的膠原蛋白,補回已經流失的膠原質,且不易位移。微晶瓷維持效果比玻尿酸長,這是因微晶瓷注射到組織後,會刺激皮膚增生膠原蛋白,動物實驗發現,注射後78周,膠原蛋白增生量最多,但微晶瓷注射到人體皮下約6個月後,會開始分解成鈣離子、磷酸根等,兩年後會被人體吸收,喪失填充效果。
醫師表示,東方人的鼻子較塌,隨著醫學進步,隆鼻也成了台灣的最愛美容整型項目,東方鼻雕美學從直挺的L型人工鼻骨,演進到二段式韓式隆鼻,其實接受隆鼻的病患,需求並非僅在擁有高挺的鼻子,而是希望能有更適合自己的完美鼻型。接受過Radiesse微晶瓷雕塑的鼻形,外觀及觸感都非常的自然且具備骨感美,感覺就像是自己的真正的鼻骨,無異物感,在歐美有極高的滿意度。
微晶瓷隆鼻手術只需耗費5分鐘,將1cc液態填充物注射塌鼻,就能達到隆鼻效果,隆鼻效果也比大分子玻尿酸SUBQ更持久。

微晶瓷適用範圍:
最適合使用的區域是在鼻樑及鼻頭的位置,其次是下巴及蘋果肌的位置。

治療介紹:
先在患部上麻藥,再注射微晶瓷,注射時有疼痛感,填充後可立即看到效果,但有些人會輕微紅腫二至四小時,若有血腫則約三、四天後消退。

注射時間:
5分鐘

麻醉:
塗抹表面麻醉藥膏於治療部位約30分鐘,之後清潔並消毒治療區域,即可注射。

時效:
2-5年,半年後開始分解成鈣離子、磷酸根等,2年半後逐漸被人體吸收。


優點:
如液態鼻骨,鼻形立體,支撐力強、不位移、有生物活性的特徵和相容性,安全性高

術後照護:
有暫時性水腫及淤青,水腫在幾小時會逐漸消散,淤青現象約3-5天可復原。注射後一個月內避免按摩揉捏,避免暴露在三溫暖、泡溫泉及日光浴的地方。

 
微晶瓷隆鼻價格

NT$6000